Лидер «Бахыт-Компота» распустил группу

Отыграв 29 апреля очередной концерт, лидер группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов объявил, что оправляет группу в отпуск, да и сам намеревается отдохнуть на Лазурном берегу, где-то между Каннами и Ниццей.

С самого начала года у «Бахыт-Компота» был очень напряженный концертный график. Группа дала множество концертов «от Москвы до самых до окраин» - от Краснодара и Питера до Урала и Восточной Сибири, совершила много длительных перелетов. Как рассказал директор группы Александр Дрожжин, бывало, что прилетали в какой-нибудь город и уже через несколько часов снова оказывались в самолете. В общем, подустали, конечно, ребята.
Но поклонникам одной самых отвязно-веселых групп индепендент-сцены не стоит беспокоиться: отпуск кратковременный, до середины мая. Уже 17 мая «Бахыт-Компот» порадует своим выступлением участников мегатусы «Удафф.com» в московском клубе «Mezzo Forte», и в тот же вечер творчеством группы сможет насладиться богемная публика клуба «Bilingua». И далее в мае опять плотный концертный график: 22-го – «The Tunnel», 23-го – «Schwein» и 29-го – «Music Town».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио