«Любэ» сняла клип вместе с «Корнями» и In2nation

На студии «Параметрика» в Москве завершились съемки музыкального клипа «Просто любовь». Эта песня стала саундтреком к новому фильму Джаника Файзиева «Август. Восьмого», который выходит на экраны 21 февраля.

Заглавную песню «Просто любовь» записали группы «Любэ», «Корни» и молодой коллектив In2nation («Интонация»). Но на съемочную площадку приехали не только музыканты, но и известные актеры, исполнившие в новом блокбастере главные мужские роли.

Фильм «Август. Восьмого» (его премьера состоится 21 февраля) – это приключенческий экшн, в котором захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях, сопровождается беспрецедентными по масштабу съемками, уникальной компьютерной графикой и удивительными спецэффектами. В итоге война четырехлетней давности, показанная с помощью современного киноязыка, не должна оставить равнодушным ни одного будущего зрителя.

По сюжету клипа музыканты встречаются с актерами «Августа. Восьмого» для совместной записи песни «Просто любовь», которую уже в ближайшее время можно будет услышать в радиоэфире. Помимо Максима Матвеева, Гоши Куценко, Константина Самоукова, Сергея Газарова, Кирилла Плетнева, Алексея Гуськова и Владимира Вдовиченкова, на съемочной площадке была замечена еще одна звезда – пушистый и голосистый цыпленок Петр, чье появление произвело едва ли не больший фурор, чем приезд любимых актеров. Суть роли Петра в клипе пока держится в тайне, но уже сейчас известно, что этот персонаж неразрывно связан с сюжетом фильма. Особенно появление пернатого актера порадовало Николая Расторгуева, который признался: «23 года назад мы сделали постер под выход первого альбома «Любэ», и там на плече у меня сидит такой же птенец. Получилось очень трогательно».

По словам актера Максима Матвеева, сыгравшего в «Августе. Восьмого» одну из главных ролей, он был очень рад возможности поработать с группой «Любэ»: «С их песнями у меня связано много воспоминаний, моему младшему брату они тоже очень нравились. Конечно, я и представить себе не мог, что мне удастся когда-нибудь спеть вместе с Николаем Расторгуевым!»

Участники группы «Корни», несмотря на то, что объединены с группой «Любэ» одним продюсерским центром, впервые записали с Расторгуевым дуэтную песню и снялись в совместном клипе. «Это большая честь для нас - совместная песня с «Любэ», которая является и заглавной в таком масштабном блокбастере, как «Август. Восьмого»», – говорят «Корни».

Солисты группы In2nation («Интонация») признались: «Мы получили огромное удовольствие от работы с профессионалами такого уровня. Очень порадовала теплая и дружественная обстановка на площадке. Было ощущение, что собрались старые друзья, которые давно не виделись и рады наконец-то встретиться. Рады знакомству и ждем с нетерпением результатов нашего общего труда».

Музыканты легендарной группы «Любэ с нетерпением ждут премьеры «Августа. Восьмого». «Команда, которая делает этот фильм, всегда работает только на интересных и качественных проектах, – прокомментировал свое отношение к происходящему на съемочной площадке Николай Расторгуев. – Когда режиссер Джаник Файзиев предложил записать саундтрек к его новой картине, я, разумеется, сразу же согласился, так как мы с ним работаем вместе уже не первый раз. И, конечно, мне очень интересно посмотреть, что из всего этого в итоге получится. Так совпало, что на экраны фильм выходит 21 февраля – в день моего рождения».

Презентация музыкального клипа назначена на начало февраля, за несколько недель до выхода в широкий прокат фильма «Август. Восьмого».

Другие новости

Люди с обложки
25 октября
Потап рассказал о непростом разводе
Потап и Настя Каменских счастливы в браке уже 2 года. Однако несколько лет назад никто не мог представить, ...
Люди с обложки
25 октября
Ксения Бородина призналась, что не верит в себя
Участие в популярных телешоу — это не только интересный опыт, но ещё и стресс. Так ...
Люди с обложки
25 октября
Почему Мигель избегает светских мероприятий?
С талантливым и весёлым хореографом Мигелем мечтает пообщаться каждый. Танцор просто покорил зрителей проек...
Люди с обложки
25 октября
Экс-солистка «Ленинграда» рассказала об обидах на Сергея Шнурова
Недавно бывшая солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс приняла участие в известном проекте, где звёзды ...
Люди с обложки
24 октября
Виктория Боня раскрыла секрет привлекательности для мужчин
Виктория Боня знает, как преподнести себя публике. Телеведущая всегда держится очень уверенно, гордо шеству...
Люди с обложки
24 октября
Милош Бикович стал коллегой Джонни Деппа
Милошу Биковичу удалось посотрудничать с самим Джонни Деппом! Голливудская звезда приехал в Сербию, где он ...
Люди с обложки
24 октября
Анна Седокова объяснила, почему не общается с родителями
38-летняя певица прошла через тяжёлое детство, о чём откровенно рассказала своим поклонникам. До ...
Люди с обложки
24 октября
Сергей Безруков рассказал о главном правиле воспитания детей
У Сергея Безрукова и Анны Матисон сразу трое малышей: старшей дочери исполнилось 5 лет, а&nb...
Люди с обложки
24 октября
Как сёстры: Лариса Долина поразила снимком с дочкой
Лариса Долина — известная и уважаемая певица. Артистка всегда выглядит замечательно и не перестаёт удивлять ...
Люди с обложки
24 октября
Отец Леонида Агутина вспомнил бурную молодость с Аллой Пугачевой
Николай Агутин — настоящий ветеран сценической деятельности. Мужчина 30 лет отработал в «Мос...