«Любовные истории» устроили стриптиз на пляже

Группа «Любовные истории» готовится к выходу своего нового клипа «Пена». Съёмки видео прошли в середине июня на одном из элитных московских пляжей. Автором идеи клипа выступил бессменный продюсер «Любовных историй» Валерий Белоцерковский.

По сюжету ролика, четыре сексапильные красавицы отправляются на пляж, чтобы весело провести время, потанцевать и позагорать. Опьяненные атмосферой летнего релакса, «Любовные истории» устраивают на свежем воздухе импровизированный девичник и флиртуют с таинственным незнакомцем. К чему приведет невинный флирт и достанется ли кому-то из девушек пляжный красавец?
 

«Клип получился очень легким и позитивным, – рассказали участницы «Любовных историй» «Русскому Радио». – Нам хотелось донести до зрителя летнее настроение, и, как нам кажется, это удалось. К тому же мы совместили приятное с полезным – и поработали, и отдохнули. Нам было по-настоящему весело на съемках, поэтому и в кадре все выглядит очень органично!»

Повеселились, однако, не только сами девушки, но и посетители пляжного кафе, находящегося неподалеку. Наряды от известных дизайнеров, в которые Оля, Настя, Света и Вика облачились на съемках, оказались совсем не пригодными для активных танцевальных движений. Подолы мини-платьев все время поднимались выше допустимого предела, а легкие бретельки то и дело опускались с плеч, подвергая девушек риску вообще оказаться без одежды.


«Да, у нас получился неожиданный мини-стриптиз, – смеются девушки. – Сначала мы даже не поняли, почему все мужчины из прибрежного кафе так пристально стали следить за съемками. Но мы все же выкрутились из положения – прямо на месте добавили к платьям аксессуаров, где-то немного ушили, кому-то надели пояс. Так что показывать клип можно будет не только в ночное время!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио