«Люди, звоните! Все возможно!»

Именно эти слова сказала в эфире «Русского Радио» Наталья Лясова из Ставрополя, попытавшись отпилить кусок от миллиона. Она проиграла, но сказала, что будет звонить еще и еще. В понедельник у вас есть возможность отпилить 30 тысяч рублей!

Когда Митя Фомин запел свою песню «Все будет хорошо» страна поняла, что пришел момент пилить миллион. Первой в эфир дозвонилась Наталья Лясова из Ставрополя. Она очень хотела отпилить 15 тысяч рублей от щедрого миллиона «Русского Радио». Она старалась, она попыталась назвать три песни, которые прозвучали до этого момента. Но ее пила сломалась о песню «Любовь одна виновата», которую исполняла группа «Звери». Уж как ей подсказывал Дмитрий Оленин, всей душой Дима желал, чтобы Наташа выиграла. Но Наталья запуталась. Она называла и имя Евгения Осина, упомянула и группу «Чи-Ли» с Ирой Забиякой во главе. А о Роме Звере вспомнила лишь тогда, когда Дима дал ей еще раз послушать кусочек этой песни. Чтобы порадовать Наталью, мы отправляем ей утешительный приз – красное-прекрасное полотенце и флэшку от «Русского Радио».

В итоге, в понедельник в розыгрыше 30 тысяч рублей! Пилите миллион и будьте счастливы. Для того чтобы стать победителем, внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в 30 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио