Лоя сняла клип «Снежинки» в заброшенном водостоке

На днях на телеканале RU.TV состоялась премьера клипа Лои «Снежинки». О том, как в рекордные сроки снималось это видео, Лоя и режиссер Григорий Иванец рассказали в небольшом интервью «Русскому Радио».

Съемки клипа «Снежинки» состоялись за неделю до его премьеры на RU.TV. Лоя принципиально не исполняет чужие композиции, но на этот раз ей попался автор-единомышленник: «Песня получилась по-настоящему моя! Впервые чужой текст пелся так легко, как будто бы исходил из моего сердца. Спасибо огромное талантливейшему человеку Алексею Исмаилову!»

«Идея клипа рождалась непросто, – рассказывает режиссер Григорий Иванец. – Хотелось не связывать прямой посыл песни с видеорядом. Изначально идея была другой, но в процессе подготовки клипа она видоизменилась. Задача усложнялась тем, что времени на подготовку и постпродакшн было как никогда мало. Это самый быстрый приготовленный клип в моей истории!
 

 
С Лоей мы работали уже второй раз и с большим удовольствием. Она очень жизнерадостный и позитивный человек и, самое главное, некапризный! Ради хорошего кадра Лоя была готова на все, а терпеть ей было что!»
 

 
Температура в помещении, располагавшемся на глубине 14 метров, была около нуля. Именно поэтому после каждого дубля полураздетую Лою спасали теплыми пледами, и даже фен пришелся кстати. Воздух так и не прогрелся за все время съемок. С режиссерской точки зрения объект был зрелищным и максимально интересным, но все же технически очень сложным. Три часа потратили на то, чтобы при помощи кранов спустить на тросах все техническое оборудование и реквизит через единственное отверстие в крыше. Само место – это бывший водяной коллектор, который ранее полностью заполнялся водой.
 

 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио