«Любимый город» споют всей страной ко Дню Победы

29 апреля на экраны российских кинотеатров, при информационной поддержке «Русского Радио», выйдет военный экшн-фильм от режиссёров Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова «Девятаев».


Создатели фильма «Девятаев» совместно с платформой «Добромин» запускают акцию #споемвместе ко Дню Победы. Пользователи смогут записать свою версию легендарной песни Марка Бернеса «Любимый город», попасть в клип вместе с популярными российскими исполнителями и оказать поддержку ветеранам Великой Отечественной Войны. Старт флешмобу дал исполнитель главной роли в фильме «Девятаев» Павел Прилучный: в своём Инстаграме он опубликовал отрывок из песни «Любимый город» в своём исполнении и предложил звёздам и пользователям подхватить акцию.

 

«В фильме мой герой постоянно напевает эту песню – она становится символом веры в то, что он вернётся на родину, домой, в любимый город. После просмотра «Девятаева» её невозможно не напевать, в ней есть что-то близкое и понятное каждому. Хочу, чтобы «Любимый город» подхватили зрители фильма и мои коллеги по цеху – давайте споём её вместе для наших ветеранов и наших детей, – комментирует Павел Прилучный.

 

Каждый день на сайте фильма будет появляться новая версия клипа, куда будут попадать видео с исполнением песни, записанные пользователями и звёздами, которые поддержат проект. Ко Дню Победы создатели фильма «Девятаев» выпустят видео, куда включат фрагменты лучших пользовательских и звёздных каверов.

 

К флешмобу уже присоединились звёзды. Свою версию песни записал и вокалист известной немецкой группы Рамштайн – Тилль Линдеманн. Он спел песню полностью на русском языке!


Присоединяйся к флешмобу и вы! Подробности на официальном сайте фильма «Девятаев»!




Мероприятия и события