Майданов и Куценко стали Дедами Морозами

В канун Нового года на Первый канал возвращается популярный проект «Две звезды». Одним из самых неожиданных и веселых номеров шоу стал дуэт двух брутальных Дедов Морозов – Дениса Майданова и Гоши Куценко.

«Несмотря на мой серьезный имидж, я обожаю веселиться, – говорит Денис Майданов, – и когда нас с Гошей пригласили на съемку программы «Две звезды», я понял, что это будет одним из самых уморительных номеров. Майданов и Куценко – крепкие лысые парни в костюмах Деда Мороза – это уже заранее весело! А еще все это вживую, в сопровождении оркестра «Фонограф» Сергея Жилина – настоящий новогодний драйв! А уж наш «неформатный» тост после выступления – это что-то. В общем, все увидите сами! Пользуясь случаем, хочу поздравить всех слушателей любимого «Русского Радио» с наступающим Новым годом!»



Новогоднее настроение телезрителям программы «Две звезды» будут создавать ведущие Филипп Киркоров и Андрей Малахов. Также в празднике примут участие: Юрий Антонов и Игорь Николаев, Тамара Гверцители и Дмитрий Дюжев, Петр Тодоровский и Гарик Сукачев, Алсу и Оскар Кучера, Наталья Подольская и Андрей Чернышев, Валерий Меладзе и Диана Арбенина, Марат Башаров и Жанна Фриске, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Екатерина Стриженова и Лев Лещенко, Татьяна Веденеева и Валерий Сюткин, Лариса Долина и Игорь Бутман, Вячеслав Фетисов и Лайма Вайкуле, Дима Билан и Юлия Зимина, Аль Бано и Алсу и многие-многие другие.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио