Майданову предложили взятку.

Несколько дней назад Денис Майданов обнаружил склад с пиратскими копиями своего нового альбома «Арендованный мир» и лично попытался разобраться с нарушителями закона.

Денис Майданов прогуливался по одному из крупнейших московских рынков радиоэлектроники в поисках компьютерного оборудования, когда к нему подошла взволнованная женщина. Она начала рассказывать, как любит творчество Дениса, как его песни помогли ей в трудный период жизни, а потом попросила расписаться на его новом альбоме «Арендованной мир», который вышел в конце апреля 2011 года.

Когда Майданов взял его в руки, то с ужасом обнаружил, что альбом пиратский! Оказалось, что женщина была продавщицей из соседнего музыкального магазина, и таких подделок у них еще несколько коробок! Майданов был в ярости, хотел тут же конфисковать у них весь «пиратский» тираж своих дисков и потребовал к ответу хозяина магазина. Тот объяснил, что сначала они торговали лицензионной продукцией, но альбом стали раскупать с такой скоростью, что лицензии на складах не хватает. Поэтому чтобы не терять деньги, они и решили нарушить закон. Почувствовав, что Майданова такое объяснение не устраивает, хозяин магазина предложил ему сделку века – процент с продажи «пиратских» дисков!

Компания, которой принадлежат права на выпуск альбомов Дениса Майданова, объяснила сложившуюся ситуацию так: «В данный момент пластинка занимает лидирующую позицию среди продаж альбомов других российских исполнителей. Музыкальные магазины страны продолжают запасаться достаточным количеством дисков, которые разлетаются за считанные часы. Что касается появления пиратских пластинок в продаже, этот момент невозможно проконтролировать, остается только надеяться, что поклонники творчества Дениса Майданова будут более внимательными при покупке альбома».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио