Макс Орлов влюбился!

Макс Орлов влюбился в горы, в снег и в сноуборд! Так что, девчонки, можете выдохнуть - в сердце нашего красавчика пока только спорт!

«Началось всё с моего дня рождения. Друзья мне подарили доску, потому что знают мою тягу ко всему экстремальному. И оказалось, не прогадали!!! Сразу после нового 2010 года, 1 января, я уже стоял на горе и делал робкие шаги: падал, ругался, матерился. У меня ничего не получалось! А вот через неделю вдруг дело пошло, как осенило!» - рассказывает Макс.

Через какое-то время аппетиты ведущего «Русского Радио» возросли, московских горок ему показалось мало. И Орлов, прислушавшись к советам друзей, решил съездить в Шерегеш в Кемеровскую область.

«Приехал туда, познакомился с местными матёрыми сноубордистами, которые мне и показали всё неизведанное там, всё самое прекрасное и технику настоящего райдера…

Это потрясающее впечатление, когда забираешься на самый верх горы, когда под тобой плывут облака, а впереди бесконечные горы, сугробы по горло, которые через несколько минут нужно обязательно покорить. Что мне это даёт ? Ощущение свободы, полёта, если хочешь. И обязательно адреналин!».

Обсудить новое увлечение Макс вы можете в его блоге, где ведущий открыл отдельную тему.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио