МакSим изрезала свое свадебное платье

МакSим совместно с группой Animal ДжаZ сняли клип на совместную песню «Живи». По словам участников съемок, видео получилось жестким и весьма эмоциональным.

В течение двух дней съемочная группа студии «Другие» во главе с режиссером Вадимом Шатровым снимала по-настоящему необычный совместный видеоклип поп-звезды и рок-музыканта.



«Это, пожалуй, самый экстремальный видео-эксперимент в моей жизни, но в то же время самый завораживающий! – делится своими впечатлениями МакSим. – Часть сцен снималась на разрушенной лесопилке, ощущения мистические и даже жуткие.



Там уже лет пять не ступала нога человека, кругом паутина, окна как в бойнице... Мрачное место, очень хорошо передающее атмосферу, которую хотелось показать в песне».



Для съемок одной из сцен МакSим порезала свое свадебное платье, которое во время работы над клипом и вовсе было уничтожено. «Нам с МакSим хотелось немного выйти за рамки традиционных образов, к которым все привыкли, – говорит лидер группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий. – В этой песне заложены сильные эмоции, хотелось их отразить и на экране. В результате получится местами довольно жесткое видео, но очень эмоциональное».



Саундпродюсером песни «Живи» выступил Андрей Самсонов, ранее работавший над альбомами Земфиры, Марка Алмонда и многих других.



Премьера песни «Живи» состоялась 20 июля в Санкт-Петербурге на концерте легендарной группы Red Hot Chili Peppers , где МакSим и Animal ДжаZ выступили на «разогреве».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио