МакSим рассказала, как трудно быть звездой

Недавно в эфире «Русского Радио» зазвучала новая песня МакSим «Как летать?». А совсем скоро зрители увидят одноименный клип, снятый Павлом Худяковым и Максимом Осадчим.

В основу сценария клипа легла история взаимоотношений молодой влюбленной пары, в которой девушка является публичной персоной и по долгу профессии вынуждена испытывать излишне пристальное внимание со стороны папарацци. Партнером МакSим по клипу, сыгравшего роль ее молодого человека, стал актер Евгений Жук.





В процессе работы над видео съемочной группе приходилось много перемещаться, переезжая из заранее выстроенных декораций в места, мало приспособленные для съемок. Например, в круглосуточный супермаркет, где съемки проходили ночью в окружении сбежавшегося персонала и редких покупателей.



В клипе снялась телеведущая Виктория Боня, которой досталась эпизодическая роль. В общей сложности съемочная группа сменила порядка шести локейшенов, а исполнительница успела перевоплотиться из домашней девушки в гламурную диву в вечернем платье.



Сама МакSим отмечает, что к своей новой работе она приступила с энтузиазмом: «Я думаю, что результат получится интересным. Будет много эмоций. Безусловно, в клипе присутствуют моменты, знакомые мне и в жизни, но это не автобиографическое видео, как, наверное, можно будет подумать после просмотра».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио