МакSим сняла некоммерческий клип

Номинантка премии «Золотой Граммофон – 2011» МакSим сняла клип… на «старую» песню «Любовь – это яд». О том, почему она решила экранизировать трек 2009 года, певица рассказала в интервью «Русскому Радио».

Напомним, что песня «Любовь – это яд» из альбома МакSим «Одиночка», выпущенного в декабре 2009 года. На вопрос, почему МакSим решила снять видео на «старую» песню, певица ответила: «Песню «Любовь – это яд» люблю не только я, но и мои поклонники. На концертах я чувствую, какая сильная отдача идет от зала именно после этой песни, хотя никакого специального внимания мы к ней ранее не привлекали».

По словам МакSим, в своей новой работе она ориентировалась исключительно на интернет-аудиторию и хотела прежде всего отойти от привычных канонов. Поэтому клип снимали без заранее прописанного сценария и именитых режиссеров к съемкам не привлекали.

«Я увидела работы своих друзей, молодых и креативных ребят, мы вместе что-то обсудили, и все закрутилось буквально на ходу, – рассказывает МакSим. – Результатом я очень довольна. Съемки в одной из московских длились всего один день. В результате получился видеоряд, наполненный символами и визуальными решениями, которые более характерны для арт-инсталляций, а не для коммерческого поп-видео».

Премьера клипа состоялась на странице МакSим в Facebook. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио