МакSим снялась для одноименного журнала

Фотография МакSим, одной из самых ярких и популярных российских певиц, снова украсила обложку модного глянцевого журнала. Для популярной певицы это событие не является чем-то необычным, если бы не одно «но». На этот раз МакSим приняла участие в весьма откровенной фотосессии.

В интервью журналу «Maxim» МакSим рассказала, что не торопилась с таким решением. По ее мнению, такой шаг должен быть сделан, когда популярность уже достигнута. Со свойственной ей иронией МакSим заметила: «Мне кажется, вам сначала нужно было попробовать добиться успеха самостоятельно, без моей помощи. А мне – без вашей. Так ведь намного сложнее, правда? Зато теперь, когда у нас все получилось, мы можем с чистой совестью выступить вместе».

На откровенных фотографиях МакSим выглядит привлекательно и естественно одновременно. У создателей фотосессии не было задачи создать для певицы гламурный и надуманный образ, поэтому МакSим предстает перед читателями в образе озорной девушки с характером, какой она в сущности и является.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио