МакSим залезла на крышу киевской высотки

Недавно на «Русском Радио» состоялась премьера песни МакSим «Осколки», а совсем скоро на музыкальных телеканалах появится одноименный клип, снятый украинским режиссером Сергеем Ткаченко.

Клип снимал в середине августа в Киеве известный украинский режиссер Сергей Ткаченко, рещивший снять видео о том, как один-единственный телефонный звонок способен в корне изменить судьбу человека. Сама МакSим характеризует свою новую работу как «песню о свободе и наших желаниях».



МакSим неоднократно выступала в столице Украины с концертами, но никогда не успевала погулять по Киеву. В этот раз такая возможность ей представилась. По требованию Сергея Ткаченко, она сначала забралась на крышу высотки в центре города, потом спустилась в киевскую подземку, побродила по улицам.

Что получилось из этой опасной прогулки, узнаем совсем скоро. А пока слово самой МакSим: «Это песня о взбалмошной особе, которая слишком легко относится как к жизни в целом, так и к самой себе. Но на самом деле, она только кажется легкомысленной, а наедине с собой она совсем другая!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио