Марина Девятова и Николай Демидов разошлись

Молодой российский певец и музыкант Николай Демидов по его собственному признанию не собирается жениться на финалистке проекта «Народный артист - 3» Марине Девятовой.

В одном из интервью Николай Демидов заявил, что расставаться с холостяцкой жизнью не собирается, а отношения с Мариной Девятовой давно в прошлом. «Наши дороги разошлись. Так бывает, когда одна сторона требует, а другая еще не готова. В наших отношениях все точки расставлены. Сейчас я нахожусь в статусе становления как мужчина, и мне необходимо реализоваться в своей профессии. Обстоятельства сложились так, что в моей жизни нет места таким отношениям. Желаю, чтобы у Марины все было хорошо».
Впрочем, его заявление только рассмешило Марину Девятову: «А что, Коля сейчас находится в стадии становления как мужчина? И это в 25 лет?.. Если серьезно, я думала, что Николай все-таки окажется мужчиной абсолютно во всём и не станет афишировать наши отношения в прессе. Я надеялась, что у Коли хватит мозгов все оставить между нами, ведь это же личное дело двух людей. Мне кажется, он так поступил из-за того, что у него никак не получается реализоваться как певцу. Только он не понимает одного: никакая работа и никакой шоу-бизнес никогда не заменят ему нормальных, человеческих отношений… Я от всей души хочу пожелать Николаю творческих успехов и надеюсь, что его концепция одинокого принца принесет ему удачу!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио