Марта сдала госэкзамен

Вчера певица Марта, знакомая слушателям «Русского Радио» по песням «Ромашки» и «Здравствуй и прощай», отметила и свой день рождения, и выход дебютного альбома. Поздравить ее приехали все подопечные продюсерского центра Виктора Дробыша.

Хотя главной героиней вечера, безусловно, была сама Марта, исполнившая несколько песен из своего альбома «Здравствуй и…», на сцену один за другим выходили практически все гости презентации, среди которых был и знаменитый сатирик Михаил Жванецкий. Михаил Михайлович, похоже, чувствовал себя, как рыба в воде, среди молодых поп-звезд и, слушая Марту, даже пританцовывал на месте.

Поздравить Марту приехал Стас Пьеха, Роман Архипов и группа «Челси», Слава, Алексей Воробьев (несмотря на то, что за несколько часов до этого артист попал в серьезное ДТП, о своих неприятностях он не сказал ни слова), Светлана Лобода, группы «Тутси» и «Princessa Avenue», а также Тимофей Любимов. Именно он написал часть композиций для дебютного альбома Марты, а песня «Нелюбимая» в его исполнении на этой неделе зазвучала на «Русском Радио».

Все артисты выступали так, словно это была их собственная презентация, а продюсер Виктор Дробыш наблюдал за своими подопечными (они составили большую часть выступавших) с плохо скрываемой гордостью. Тем более, что со сцены звучали в основном песни, им и написанные.

Стас Пьеха

Тимофей Любимов

Светлана Лобода

Ирина Ортман


 Фото Натальи Дементьевой

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио