Марта сожгла ноги на съемках клипа

Завершились съемки клипа Марты на песню «Для него». Режиссер Павел Худяков и оператор Марат Адельшин целые сутки «мучили» певицу. Съемки проходили на песчаных карьерах на 40-градусной жаре.

Несколько часов подряд Марте пришлось ходить, стоять и бегать по раскаленному песку босиком. В итоге к концу съемок ноги не только гудели от усталости, но и болели от ожогов. К физическим страданиям добавились и душевные: по требованию Павла Худякова певице пришлось надеть парик и стать брюнеткой. Но держалась девушка молодцом, заслужив немало добрых слов в свой адрес от знаменитого клипмейкера: «Марта очень талантлива. На самом деле это, наверное, единственная певица, которая, когда поет трек под фонограмму, поет в голос!»

При этом съемочный процесс был организован так, что практически никто не понял сюжета за исключением самого режиссера. Не обошлось и без приключений: две машины со съемочным оборудованием застряли в озере. Вытаскивали их с помощью трактора. На музыкальных телеканалах клип появится в сентябре.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио