Маша Малиновская опровергает слухи

Уже несколько месяцев в желтой прессе активно обсуждаются слухи о любовной связи бизнесмена Дениса, Маши Малиновской и некой Яны Тесс. Неоднократно сообщалось, что Денис дарил Маше дорогие подарки, в том числе машины и драгоценности и одновременно крутил роман с Яной.

Это запутанная история началась в Куршавеле, куда Малиновская ездила отдыхать на новогодние праздники. Там Маша познакомилась с Яной, которую пригласили на курорт в качестве эскорта влиятельные друзья Малиновской. Девушка Яна была нужна, чтобы развлекать мужчин в перерывах между дискотекой и катанием на лыжах. Яне было оплачено пребывание на курорте, а за интим-услуги девушка получила часы «CHANNEL» за 3 тысячи долларов. Во время отдыха Яна сфотографировалась с Малиновской и ее приятелем Денисом, в дальнейшем эти фото сыграли свою роль в распространении грязных слухов о Маше. Спустя пять месяцев, когда Яна Тесс решила стать певицей, в целях пиара она продала фотографии из Куршавеля и пустила слух об интимных отношениях между ней, Малиновской и Денисом. Телеведущая Маша Малиновская не придавала особого значения беспочвенным сплетням, которые бульварная пресса частенько публиковала. Правда, последнее заявление об аборте Малиновской, которая якобы сделала его, узнав об измене отца ее будущего ребенка – бизнесмена Дениса, не могло оставить равнодушным даже терпеливую Машу.
«Всему есть предел, пусть мне приписывают несуществующие романы, но что касается беременности и абортов, это уже слишком, – говорит Маша. – За подобную клевету можно и в суд подать! С Денисом нас связывают исключительно дружеские отношения, ни о какой любви, а уж тем более беременности от него и речи быть не может. Мне жаль Яну, которая решила, что скандал с моим участием поможет ей пробиться на большую сцену. Никакого таланта у этой девицы нет, раз единственное, чем она может привлечь внимание к своему творчеству, это мое имя».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио