«Машина времени» лишилась гитариста

25 июня стало известно, что «Машину времени» покинул гитарист Евгений Маргулис и что осенью коллектив предстанет в обновленном составе.

О причинах ухода Евгения Маргулиса из коллектива ничего не сообщается. Между тем знаменитый гитарист покидает родную группу уже второй раз. Он играл в «Машине» с 1975 по 1979 год и вернулся к Андрею Макаревичу лишь в 1990 году. До своего возвращения он работал в группе «Воскресенье», «Аракс», «Аэробус» и «Шанхай» и параллельно занимался сольным творчеством.

Вот и сейчас Евгений Маргулис записывает сольный альбом и все свободное время проводит в студии. О своей новой работе Евгений Маргулис рассказал «Русскому Радио» в начале июня: «В альбоме будет 11 песен: десять моих плюс «Арлекино», которого Алла Борисовна любезно разрешила мне включить. Мы пишемся нашим обычным составом – Миша Клягин на гитаре, я на басу и у микрофона, Женя Лепендин на барабанах, Миша Владимиров на губной гармошке плюс гости: Санечка Дитковский на трубе, Лева Каминер на рояле, Ира Сурина согласилась спеть, еще, возможно, Алан Йоханнес подтянется... Мы пишем потихоньку, думаю, к сентябрю сделаем. Я люблю, когда все сделано как следует, поэтому никуда не тороплюсь».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио