«Машина времени» ушла на покой

«Машина времени» выпустила альбом «14810-й» и с чистой совестью отправилась на заслуженный отдых – в отпуск. Лидер группы Андрей Макаревич проведет его на Кубе со съемочной группой телекомпании «СМАК».

Но сначала несколько слов о новом двойном альбоме группы – «14810-й». Ровно столько дней прошло между созданием «Машины Времени» в 1969 году и юбилейным концертом, прошедшим 11 декабря 2009 года. 1 августа аудиозапись этого юбилейного концерта выходит в виде двойного альбома, изданного компанией Sintez Records. В диск включены 26 песен, в том числе композиция «Брошенный богом мир», за которую так активно голосуют слушатели «Русского Радио» и которая уже много недель не покидает хит-парад «Золотой Граммофон».

Ну а музыканты «Машины времени» между тем готовятся к отпуску. Андрей Макаревич улетает на Кубу вместе со съемочной группой телекомпании «СМАК»: «Когда у меня находится время, я делаю фильмы про какие-то кусочки природы, которые еще не до конца разрушены человеком. На Кубе мы будем снимать кино про акул. И про крокодилов - там есть крокодилы-эндемики, которые часть своей жизни проводят в море».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио