«Машина времени» в отпуске работает

23 марта в «Крокус Сити Холле» состоится совместный концерт «Машины Времени» и «Воскресения». Для «машинистов» это будет единственный концерт в столице за все первое полугодие 2012 года.

Еще в прошлом году «Машина времени» объявила, что уходит в долгий отпуск. Правда, отдыхать у участников группы все равно не получается. «Мы пока отдыхаем, – рассказывает Андрей Макаревич, – но на самом деле мы не отдыхаем. Я думаю над какими-то новыми песнями, надеюсь, что ребята, сами по себе, тоже думают над какими-то новыми песнями. У меня есть ощущение, что мы должны несколько соскучиться друг по другу, после чего мы встретимся, поделимся новыми музыкальными мыслями, которые возникли... Я очень надеюсь, что из этого что-то получится».

«Я активно работаю над новым сольным альбомом, у меня уже полностью готово шесть песен, и сейчас мы начинаем разбирать их с группой «Нюанс», – говорит Александр Кутиков. – Но, кроме того, недавно я отдал Андрею Макаревичу три новых музыкальных темы для нового альбома «Машины». Который, я надеюсь, выйдет».

А пока «Машина Времени» и «Воскресение» приглашают всех своих друзей в «Крокус». Концерт, как всегда, будет состоять из двух отделений: первое играет «Воскресение» с постоянно выходящими подпеть-подыграть друзьями из «Машины», а второе – «Машина» с постоянно выходящими подпеть-подыграть друзьями из «Воскресения».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио