Мечты сбываются на «Русском Радио»

Татьяна Корнеева из Липецка больше месяца мечтала дозвониться в прямой эфир и испытать свои силы. Мечты сбываются - она дозвонилась и отпилила 15 тысяч рублей.

То, что в эфир «Русского Радио» дозваниваются практически одни девушки, уже никого не удивляет. Мужчины по-прежнему отсиживаются по ту сторону радиоприемников, предоставляя возможность слабому полу зарабатывать 15 тысяч за одну минуту. Сегодня удача улыбнулась Корнеевой Татьяне из Липецка. По ее словам она мечтала дозвониться на «Русское Радио» уже больше месяца. И сегодня наконец-то у нее это получилось. Звонить нужно было, услышав песню Веры Брежневой «Любовь в большом городе». А потом назвать те три песни, что звучали до этого момента. Татьяна сделал все правильно и 15 тысяч отправляются ей в подарок! Поздравляем.

Завтра, 5 октября, мы вновь будем пилить миллион. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 15 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио