Михаил Турецкий отметил тройной праздник

В минувшее воскресенье совпали сразу три разных события – Пасха, День космонавтики и день рождения известного продюсера и основателя двух популярных арт-групп – «Хора Турецкого» и Soprano – Михаила Турецкого.

«Понимаете, это ведь не юбилей, а просто день рождения. Сначала думал не праздновать, но потом решил отметить его в узком кругу друзей – мы ведь так редко видимся. А 12 апреля – прекрасный повод собраться и пообщаться. Тем более, что на выбор сразу несколько пунктов: хочешь – празднуй первый полет человека в космос, хочешь – рождение Турецкого, а тут еще и Пасха в этом году. В общем, есть выбор», – отметил Михаил.

Вечер начался с творческого подарка семьи. Две младшие дочери – 9-летняя Эмма и 5-летняя Беата – подготовили для папы музыкальный номер. «В них я вижу потенциал артисток. Не исключаю, что в будущем может появиться новый проект – «Сестры Турецкие»!» – признался Михаил после выступления девочек.


 
Несмотря на то, что знаменитый дирижер справлял совсем некруглую дату (ему исполнилось 53 года), гостей собралось достаточное количество: космонавт Алексей Леонов вместе с супругой и дочерью, хоккеист и хороший друг именинника Вячеслав Фетисов, адвокат Михаил Барщевский, художник Никас Сафронов, композитор и певец Аркадий Укупник, режиссер Александр Ревзин и Этери Левиева, генеральный директор телеканала «Совершенно секретно».
 

 
Поздравить звездного именинника приехала заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец: «Михаил достиг всех высот, у него все сложилось. Но мне импонирует то, что он не перестает трудиться каждый день, у него возникает миллион идей! Поэтому хочу пожелать творческих успехов и вдохновения!»
 

 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио