Миллион идет на добрые дела

Еще одним счастливым человеком стало больше! Ольга Швецова из Пензы отпилила от нашего миллиона 30 тысяч рублей!

Удачу ей принесла песня группы «Непара» «Другая причина». Именно этот хит был сегодня песней дня. А сумма-то на кону была очень привлекательной – целых 30 тысяч рублей! Конечно, Ольга волновалась. На все вопросы Алены Бородиной она отвечала односложно и сдержанно. Голосом отличницы Ольга назвала три песни, прозвучавшие до песни дня. И она получила свою пятерку. Точнее, тридцатку!

После поздравлений с победой Оля наконец-то расслабилась и рассказала, что думала, что дозвониться нереально. Но все равно попробовала. И когда услышала гудки, а потом и голос Алены Бородиной, не поверила своим ушам. «Это реально», - обратилась Ольга к остальным слушателям «Русского Радио». «Я потрачу эти деньги только на самые лучшие и добрые дела!» - закончила свою речь счастливая победительница.

Завтра мы вновь будем пилить миллион. На кону 15 тысяч рублей. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в 15 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио