Миллион похудел еще на 15 тысяч рублей

Сегодня удачу слушательнице «Русского Радио», москвичке Любови Шурыгиной принесла песня МакSим «Знаешь ли ты». Правда, Дмитрий Оленин чуть до смерти не напугал победительницу игры «Пилим миллион».

Любовь уверенно перечислила песни, прозвучавшие в эфире «Русского Радио» до песни дня – Леонид Агутин «Не уходи», Вера Брежнева «Реальная жизнь», Стас Михайлов «Берега мечты». А Дима возьми и пошути, как же так, не Агутина песня была, а совсем другая! Хотите, поставлю вам ее сейчас? Дима имел ввиду музыкальную заставку «Дмитрий Оленин», оповещающую слушателей о том, что сейчас именно он, Дмитрий Оленин, ведет эфир «Русского Радио». Бедная Люба только и смогла выдавить из себя: «Как же так, разве это песня?» А когда Оленин, рассмеявшись, поздравил ее с победой, запричитала: «Ой, напугал! Мне же много лет, я же могла скончаться!!! Спасибо вам большое, я просто счастлива!»

Завтра, 16 сентября, мы продолжаем пилить милион. 15 тысяч рублей могут стать вашими! Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио