Миллион уменьшается

Кусочек за кусочком отпиливают слушатели «Русского Радио» от нашего миллиона. Сегодня свои 15 тысяч рублей забрала Екатерина Полякова из Ленинградской области.

Катя Полякова живет в поселке Елизаветинка Ленинградской области. Теперь она, наверняка, станет местной знаменитостью! Ведь только самым настойчивым и удачливым игрокам удается дозвониться в прямой эфир и отпилить 15 тысяч рублей. И эти люди достойны того, чтобы их имена становились известны всем. Песней дня сегодня был хит от «Чи-Ли» «На ромашковом поле». Катюша, как и многие другие победители, рассказала, что участвует в акции «Пилим миллион» с самого первого дня. Многие слушатели у радиоприемников ожидали, что девушка ошибется. Но она правильно назвала всех, кто пел до «Чи-Ли». Миллион стал меньше на 15 тысяч рублей, а Катя Полякова богаче на ту же сумму.

Следующий тур игры в понедельник 3 октября. Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 15 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио