Мир, труд, май и отпуска: изменения в эфире «Русского Радио»

«Русское Радио» поздравляет всех слушателей с 1 мая, днем весны и труда! Мы желаем вам прекрасного беззаботного отдыха в эти дни, теплой погоды и вкусного шашлыка, дорог без пробок и звездного неба.

Вот и ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» по традиции уезжают на майские празднике, кто куда. Кто сажать картошку, как Вадик Воронов, кто любоваться бабочками, как Сергей Мельников, а кто в путешествие, как Алиса Селезнева. «Перцам» желаем хорошего отдыха и ждем возвращения в эфир 12 мая, в понедельник, в 7 утра (время московское).

Снять и отдать в химчистку свои роскошные меха решила и ведущая вечернего «Ё-шоу» Белла Огурцова. Пока мексиканский тушкан и ондатра будут сушиться, Белла будет жариться под ласковым южным солнцем. В эфир «Русского Радио» Огурцова вернется также 12 мая, начало шоу в 21.00 (время московское).

Кстати, ближайший «Золотой Граммофон», 2 мая, в пятницу, проведет Дмитрий Оленин. Именно он расскажет, какие песни на этой неделе покорили наши с вами сердца. А вот 9 мая «Золотой Граммофон», как и его ведущий Роман Емельянов, на каникулах.

Небольшой отпуск взяла и Анна Семенович. 4 мая программа для военнослужащих и их близких «Дембельский альбом» не выйдет. Но уже 11 мая в 9 утра (время московское) Аня вновь порадует нас своим задорным голоском.

«Русское Радио» поздравляет всех слушателей с прекрасными майскими праздниками. Мы желаем мира и добра как вам, так и вашим близким. Хороших выходных!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио