«Мисс Россия-2006» покидает группу «ВИА ГРА»

Вслед за группами «Serebro», «Hi-Fi», «Блестящие» и «Фабрика» кадровые перестановки постигли легендарную группу «ВИА ГРА». Место Татьяны Котовой, обладательницы титула «Мисс Россия-2006», займет 20-летняя Ева Бушмина.

Продюсеры «ВИА ГРы» пока никак не прокомментировали просочившуюся в прессу информацию о переменах в группе, пообещав в свое время обо всем подробно рассказать и даже устроить официальную презентацию новой участницы Евы Бушминой. По версии желтых СМИ, 24-летняя Татьяна Котова ждет ребенка. Поэтому на ее место и взяли молоденькую блондинку Еву Бушмину. Ева стала 12-й участницей знаменитой группы. К своим обязанностям «новой блондинки» девушка якобы приступит в апреле. Более полную информацию о том, что происходит в группе «ВИА ГРА», читайте на www.rusradio.ru завтра, 5 марта.

Тем временем, отчасти прояснилась ситуация с группой «Фабрика». На днях «Русское Радио» сообщило о том, что продюсер Игорь Матвиенко ищет в коллектив новую участницу. Кастинг назначен на 10 марта. Вездесущие журналисты «вычислили», что группу скорее всего покинет Саша Савельева, еще в прошлом году «проговорившаяся» о своих планах сольной карьеры. Однако, по сообщению пресс-службы продюсерского центра Матвиенко, все нынешние участницы «Фабрики» остаются на своих местах, просто в группе появится четвертая девушка.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио