«Мисс Вселенную» выберет лидер группы Aerosmith

9 ноября в московском Crocus City Hall состоится финал 62-го конкурса «Мисс Вселенная». На днях стало известно, что жюри конкурса красоты возглавит фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер. Ему предстоит оценить красоту 90 участниц со всего мира, и именно от его решения в конечном итоге будет зависеть, кто из девушек получит титул «Мисс Вселенная – 2013».

Ведущей конкурса станет Мелани Браун, больше известная как Mel B из группы Spice Girls, а помогать ей будет знаменитый журналист, ведущий программ на каналах MSNBC и NBC Томас Робертс. Ветеран конкурса «Мисс Вселенная» комментатор Дженни Мэй по традиции познакомит всех телезрителей с тайнами конкурса и жизнью за кулисами.

Участниками шоу станут музыканты американской рок-группы «Panic! At the Disco» и Emin. В этом году артист провел большое турне в поддержку сингла «Amor» art и снял две версии одноименного клипа – на русском и английском языках. В обоих случаях снялась «Мисс Вселенная – 2012» Оливия Калпо. На конкурсе красоты Emin представит всему миру свою новую песню «In Another Life» из альбома, релиз которого намечен на начало 2014 года.

Двухчасовой финал конкурса «Мисс Вселенная – 2013» будет транслироваться на 190 стран мира. Более миллиарда зрителей увидит, как действующая «Мисс Вселенная» Оливия Калпо передаст корону победительнице. Напомним, что первой и пока единственной победительницей из России стала в 2002 году Оксана Федорова. В этом году нашу страну на конкурсе представит «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио