Митя Фомин и Кристина Орса нашли друг друга

Митя Фомин и Кристина Орса сняли клип на свой первый совместный трек «Не Манекен». Над видео вместе с артистами трудилась съемочная группа во главе с режиссером Алексеем Андриановым и оператором Маратом Адельшиным.

Красивую танцевальную песню о неразделенной любви написал известный автор Сергей Ревтов, который работал над последним альбомом экс-солиста Modern Talking Томаса Андерса. Кстати, именно Ревтов познакомил Митю и Кристину. «Мы с моим другом, композитором Сергеем Ревтовым, были приглашены на Russian Fashion Week, –рассказывает Кристина Орса. – В одном из показов принимал участие Митя Фомин. После показа Сергей, который дружит с Митей, решил нас познакомить. Мы втроем сели в кафе, разговорились. А у нас как раз давно была идея сделать дуэт, поэтому мы дали Мите послушать в плеере песню «Не Манекен», которая вообще-то была написана для моего сольного исполнения, и она его заинтересовала. В тот же вечер поехали на студию и сделали пробную запись. Выходя оттуда, мы уже совершенно не сомневались в том, что готовы к успешному дуэту».
 

Митя Фомин дружит со многими известными певицами – Евой Польна, Таней Терешиной, Славой (с ней, кстати, он записывал дуэт), но ему интересны совместные работы и с молодыми певицами и Митя смело идет на творческие эксперименты.

«Кристину я впервые увидел в клипе «Ловлю такси», – говорит Митя Фомин. – Автором трека были Алексей Романов и Александр Сахаров, которые пишут для меня песни. Конечно, это обстоятельство повлияло на то, что я обратил внимание на клип, но я запомнил Кристину и потому, что она эффектна и определенно талантлива. Познакомившись с ней, я окончательно убедился в том, что у нас получится отличный дуэт».
 

Вскоре после записи песни Митя и Кристина приступили к работе над клипом. Съемки видео проходили в два этапа: часть материала снималась в Гонконге – эту страну Фомин выбрал, поскольку очень любит снимать клипы в самых необычных местах планеты.

Далее съемочная группа переместилась в Москву, где к Мите присоединилась его партнерша по дуэту. По словам создателей ролика, видеоряд насыщен компьютерной графикой.

«По сюжету клипа, мы с Кристиной играем роли геймеров, которые беспрестанно перемещаются по планете, управляя друг другом в разных частях земного шара, – объясняет Митя. – Но, как это часто бывает в жизни, наши герои даже не представляют, что на самом деле находятся буквально в шаге друг от друга».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио