Митя Фомин разбил девичье сердце

Любовная история участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV рэпера Святослава Быстрова (Стаффа) и модели Насти Смирновой с первого дня была и остается одной из главных интриг проекта. Отношения героев обострились еще больше после того, как на виллу приехал очередной звездный гость Жанны Фриске - Митя Фомин.

Оставшись со Стаффом один на один, Митя Фомин, с которым у рэпера есть совместный проект, принялся расспрашивать его про отношения с Настей. Стафф восторженно рассказал ему о том, как остальные участники шоу завидуют их счастью. Но Фомина интересовало не это. «А ты собираешься продолжать эти отношения, когда вернешься в Москву?» - спросил он Стаффа – «У тебя будут постоянные гастроли, разъезды. Мы же обговаривали, что ты останешься свободным. Поклонницы должны хотеть тебя, фантазировать. Какой в этом смысл, если все будут знать, что у тебя есть девушка?» На это Стафф ничего ответить не смог. Замялся и отвел глаза…

А Митя Фомин решил поговорить еще и с Настей. «Стафф – артист. А это значит абсолютную занятость», - сказал ей певец, - «Не надейся на лимузины и дележку гонораров. Учти, что у него не будет на тебя времени. А если ты даже тут, когда вы вместе 24 часа в сутки, жалуешься, что тебе не хватает его внимания, значит, отношения у вас не сложатся. Артист должен быть один».

Отношения Насти и Стаффа длятся уже шестую неделю. Чего только не происходило за это время – свидания, пьянки, поцелуи, ссоры и, конечно же, секс. Но в последнее время ребята все чаще ругались. Кто знает, не рассорятся ли они окончательно, услышав от Мити Фомина безжалостную правду?
Сам Митя, однако, не стал ограничивать себя в общении с противоположным полом. Ему очень понравилась другая участница проекта «Каникулы в Мексике» - Женя Петрова. И девушка, похоже, ответила ему взаимностью: музыканты – ее слабость. На вилле Жанны Фриске у нее до сих пор не получалось ни с кем создать пару, но, когда Женя увидела выступление певца, у нее загорелись глаза. «Митя Фомин прекрасен! Я могла бы в него влюбиться!», - сказала она.

Как все это происходило и что случилось потом, смотри сегодня в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» в 22.00 на MTV.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио