Митю Фомина избили, а Батыр сломал руку

Горячими выдались минувшие выходные для российских звезд шоу-бизнеса: экс-солиста группы «Hi-Fi» Митю Фомина избили, а Батыр Шукенов нечаянно сломал руку. Так что об игре на саксофоне придется на время забыть.

В субботу на Митю Фомина, возвращавшегося со дня рождения Славы, жестоко избили в центре Москвы. Митя вступился за Таню Терешину, к которой пристал припозднившийся и явно искавший приключений прохожий.

«На борту (день рождения отмечали на теплоходе) не оставалось уже практически никого, только я, Настя Сланевская и Таня Терешина, – рассказывает Митя. – Мы вышли на набережную у театра Эстрады, а какой-то подвыпивший турист из ближайшего Подмосковья увидел красивых женщин и стал отпускать шутки. Особенно он упражнялся в красноречии в адрес Тани. А поскольку я очень дружу с Таней и вообще не допускаю, когда женщину оскорбляют, я за нее вступился. Этот тип оказался крайне агрессивным и сразу полез в драку. На пальце у него было какое-то странное кольцо, им он и успел заехать мне по лицу – отсюда и эти ранения. Хорошо, что в глаз не попал!»

А днем раньше Батыр Шукенов, с головой ушедший в подготовку презентации своего нового альбома «Осторожно, милая девушка!», оступился и, неудачно приземлившись, повредил себе руку.

«Не обратив внимания на данное обстоятельство, я продолжил работу, а на следующий день, как обычно, поехал на репетицию, – рассказывает Батыр. – Рука распухла и продолжала болеть. Я до последнего думал, что это просто ушиб, но после посещения травмпункта стало ясно – перелом. Так что исполнение соло на саксофоне придётся ненадолго отложить».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио