«Моя Мишель» отметит выход альбома грандиозным концертом

12 ноября «Моя Мишель» отметит выход нового альбома «Химия» большим концертом в клубе Red. Клип на заглавную песню альбома «Химия» снимал режиссер Виктор Вилкс.

Песни про «космонавтов» и «Тарантино» кочуют по плейлистам поклонников, а фразой «я же твоя дура» тысячи девочек по стране признаются в любви своим парням.

«Этот альбом красивый, я его люблю. В нем вся наша нежность, и смелость, и страсть, и инфантильность, и борзость, и беспринципность, и радость, и отчаяние, все наши глаза ночами, все наши уши, и души – то, какие мы сейчас, – говорит солистка и автор песен «Моей Мишель» Таня Ткачук. – Это как фото: то, что будет дальше – будет дальше, а сейчас на снимке можно разглядеть наш пронзительный взгляд, и юность, и пару морщинок от улыбки у глаз. В нем есть хип-хоп и «роллинг стоунс» местами. И поп, конечно, поп. Время, пока мы писали альбом, оно такое счастливое, такое волшебное, что даже страшно его заканчивать. Мы писали этот альбом почти год. Можно было родить ребенка, и он бы уже даже, наверное, научился говорить «мама»».

На концерте в Red группа будут и новые песни, и те, которые давно не исполняли, а всех девушек, которые придут с красной помадой на губах, ждет сюрприз от «Моей Мишель».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио