«Моя Мишель» прошла путь от «Дуры» до «Химии»

12 ноября в клубе RED группа «Моя Мишель» презентовала свой новый альбом «Химия».

Послушать композиции из новой пластинки собрались более тысячи поклонников группы, среди которых были актер Семен  Слепаков, теннисисты Евгений Кафельников и Светлана Кузнецова, фотограф Владимир Широков.

Большинство девушек, как и объявлялось в соцсетях группы, пришли с красными губами и получили в подарок сувенир – открытку с автографом. «Во-первых, наш концерт в клубе RED, во-вторых, «на моих губах все отттенки красного» – это строчка из песни «Ты мне нравишься», а в-третьих, это просто красиво», – объясняет Таня Ткачук.



Всего «Моя Мишель» исполнила 19 песен, представив новинку «В соснах», любимые фанатами «Юну» и «Кошку», кавер на «Посмотри в глаза», «Дуру», ставшую своеобразной «визитной карточкой» группы, а закончился концерт заглавной песней альбома «Химия».


«Этот альбом красивый, я его люблю. В нем вся наша нежность, и смелость и страсть и инфантильность, и борзость, и беспринципность, и радость, и отчаяние, все наши глаза ночами, все наши уши, и души – то, какие мы сейчас, – говорит солистка группы «Моя Мишель» Таня Ткачук. – Это как фото: то, что будет дальше, будет дальше, а сейчас на снимке можно разглядеть  наш пронзительный взгляд, и юность, и пару морщинок от улыбки у глаз. В  нем есть хип-хоп, и «роллинг стоунс» местами».





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио