Моисеев вошел в 20-ку «лучших гостей» Питера

Согласно рейтингу, составленному журналистами Петербурга по итогам 2009 года, Борис Моисеев вошел в двадцатку самых желанных гостей Северной столицы.

Впрочем, по мнению губернатора Валентины Матвиенко, артист входит не в двадцатку, а в десятку «самых дорогих гостей». За минувший год Борис Моисеев четыре раза выступал в крупнейшем концертном зале Санкт-Петербурга, и каждый раз с аншлагом. Поэтому питерские журналисты, не сомневаясь, внесли его в список самых желанных гостей, куда вошли президент Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, Мадонна и Бритни Спирс.

На днях в Петербурге состоялась съемки Бориса Моисеева для фотопроекта «Двадцать самых желанных гостей Петербурга». «Эта фотосессия станет одной из самых ярких за последнее время, - рассказывает Борис Моисеев. - В ней будет всё - эпатаж, красивые костюмы от бельгийских дизайнеров и интересный образ. Но самое главное другое: мне безумно приятно, что Санкт-Петербург поставил меня в один ряд с высокопоставленными персонами нашей страны, а также с мировыми звездами».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио