«Моральный кодекс» объявил о начале «Зимы»

После семилетних творческих экспериментов группа «Моральный кодекс» выпустила свой шестой студийный альбом. Он называется «Зима» и появится в музыкальных магазинах страны 14 февраля. Появится, как и положено, с шумом и большим концертным размахом. Концерты-презентации альбома состоятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Музыканты, со свойственным «Кодексу» перфекционизмом, уделили большое внимание аранжировкам и звучанию нового альбома. Только тот факт, что три звукорежиссера, работавших над созданием «Зимы», номинированы на Grammy, уже возбуждает интерес музыкальных критиков к новому детищу «Морального кодекса».

«Зима» появится перед поклонниками «Кодекса» и в лирическом амплуа («Больше, чем любовь», «Белые облака»), и в рок-н-рольном обличье («Мир не нов»), и в излюбленном московской богемой блюзовом звучании. Что касается заглавной песни – «Зимы», то она пока держится в секрете и ни разу нигде не исполнялась. Те же, кто песню все-таки слышал, считают, что у этой песни есть все шансы стать внесезонным фаворитом.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио