Москва встречает бойцовское шоу «Легенда»

25 мая в Москве, на Малой спортивной арене «Лужники», при информационной поддержке «Русского Радио» состоится главное спортивное событие года в мире единоборств – бойцовское шоу «Легенда».

«Легенда» - это новый формат бойцовского шоу с участием признанных легенд и будущих героев К-1 и ММА, постановка бойцовского турнира как единого развлекательного шоу c использованием новейших визуальных технологий, главными героями которого являются бойцы топ-уровня. В рамках турнира пройдет девять бескомпромиссных поединков по правилам К-1 и ММА.

Одной из главных сенсаций этого вечера станет возвращение на ринг бойца ММА Александра Емельяненко!

Соперником Александра станет легендарный Боб «Зверь» Сапп — американский спортсмен, выступавший в американском футболе, смешанных единоборствах, кикбоксинге, прославившийся на заре своей карьеры дилогией кикбоксерских матчей с многократным победителем Гран-при К-1 «Мистером Совершенство» Эрнесто Хустом и поединком по правилам ММА с действующим чемпионом PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра.

В первом полуфинальном бою встретятся любимец публики и гордость Греции, легендарный Майк Замбидис и харизматичный российский чемпион Джабар Аскеров. Второй полуфинальный бой проведет единственный боец с постсоветского пространства, вошедший в Топ-5 бойцов мира по версии К-1, финалист престижнейших турниров K-1 World Max Артур Кишенко (Украина) и яркий боец из Беларуси, триумфатор турнира Fight Cоde Юрий Бессмертный. Победители обеих пар в тот же вечер выйдут на ринг для проведения финального боя.

Также зрители увидят супербой вечера с участием легендарного Бадра Хари, соперником которого будет Забит Самедов.

Кроме сильного файт-карда, зрители увидят беспрецедентное шоу: грандиозный выход каждого бойца с появлением на высоте шести метров над сценой (спуск будет осуществляться с помощью специально разработанного лифта); масштабные видеоинсталляции, 3D-мапинг и повторы лучших моментов на самом большом проекционном экране за всю историю бойцовских шоу. Не только вся музыка, но и звуки происходящего на ринге (удары бойцов, команды рефери) будут звучать в формате Dolby Surround, что создаст атмосферу полного окружения звуком.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио