На экраны выходит «Снежная королева»

31 декабря на экраны выходит волшебный новогодний мультфильм «Снежная королева», заглавную песню к которому – «Гори, гори ясно!» – исполняет популярная группа BrainStorm, недавно снявшая на эту песню клип.

Клип для саундтрека BrainStorm «Гори, гори ясно» к новому российскому мультипликационному фильму «Снежная королева» анимационной студии Wizart Animation и кинокомпаний Bazelevs и Inlay Film стартовал в Интернете на следующий день после премьерного показа фильма.
 

 
На премьеру были приглашены более 450 детей, подопечных благотворительных фондов Благотворительного собрания «Все вместе», а также популярные российские артисты. В зале сидели Нонна Гришаева с детьми и вся большая семья Ивана Охлобыстина, великолепно озвучившего в мультфильме Тролля. Нюша, чьим голосом говорит Герда. Гарик Мартиросян с женой Жанной и дочерью, Сергей Галанин с семьей, Виктория Толстоганова с детьми и Юлия Началова с дочерью. Кристина Бабушкина пришла с дочкой, а Юля Такшина появилась вместе с детьми и бывшим мужем Григорием Антипенко. Посетил премьеру и нечастый гость вечеринок, продюсер мультфильма Тимур Бекмамбетов.
 

 
Завершился показ фильма выступлением группы BrainStorm, которая появилась на сцене под финальные титры и вживую исполнила заглавную песню фильма «Гори, гори ясно». Режиссером клипа к саундтреку «Гори, гори ясно» снова стал барабанщик группы Каспарс Рога. Кстати, клип одновременно снимался и на английском языке – ведь фильм ждет международный прокат, а перевод для англоязычной версии песни «Гори, гори ясно» – Flashlight – сделал не кто иной как фронтмен известной шотландской рок-группы Travis и большой друг латышской группы Fran Healy! Вскоре новый клип BrainStorm стартует и на телевизионных каналах.
А мультфильм «Снежная королева» появится в кино в самую праздничную ночь года – 31 декабря!
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио