На «Евровидении» Англия проголосует за Киркорова

Одна из самых популярных радиостанций Лондона призывает на «Евровидении» голосовать за песню украинской певицы Анны Лорак «Shady Lady», которую написал для нее Филипп Киркоров.

«Capital Radio» является одной из крупнейших радиостанций в мире и уже не первый год поддерживает международный конкурс «Евровидение». К его мнение, которое считается компетентным и профессиональным, принято прислушиваться. Из 40 композиций, заявленных на конкурс в этом году, они выбрали песню «Shady Lady», написанную для Ани Лорак королем российской поп-музыки Филиппом Киркоровым.
«Она покорила наши сердца красивым вокалом и взрывной энергетикой, – сообщается на сайте радиостанции, – мы призываем всех слушателей голосовать в Белграде за Украину».
Автора песни Филиппа Киркорова  известие о решении «Capital Radio» застало буквально в аэропорту – певец улетает на гастроли по Америке и Канаде. У российских же слушателей будет возможность услышать и увидеть песню «Shady Lady» до «Евровидения» - на концертах Филиппа Киркорова в Московском театре Оперетты с 15-30 апреля, куда Анна приедет в качестве почетного гостя.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио