На концерте в Кремле Денис Майданов исполнит песни из своего нового альбома

С 1 февраля в эфире «Русского Радио» звучит новая песня Дениса Майданова «48 часов». Песня о нашей сумасшедшей жизни, о том, что каждый день мы летим, бежим, торопимся покорить новые вершины и порой забываем о главном – любви и близости с любимыми.

«Это песня из моего первого альбома «Вечная любовь», – рассказывает Денис Майданов. – Она так нравится зрителям, что с первого прослушивания ее начинают подпевать и часто просят повторить на бис. Видя такую реакцию людей, я не хотел бы, чтобы она оставалась только альбомной и концертной, поэтому решил дать ей дорогу в большую жизнь. Таких песен несколько. Думаю, их время стать радио-синглами еще придет. Сегодня – время песни «48 часов», так как начался рабочий год, и динамика песни совпадает с этим временем нашей жизни; потом весна – и это время любви, о которой тоже поется в песне; а дальше лето – танцуем под «48 часов»!

Эта песня обязательно прозвучит на моем сольном концерте в Кремле 21 апреля. А еще я, конечно, спою лучшие песни из альбомов «Вечная любовь» (2009) и «Арендованный мир» (2011). Обязательно будут премьеры – песни из третьего альбома, который готовится к выпуску в этом году. Среди них песня «Пролетая над нами», которая уже 27 недель находится в хит-параде «Золотой Граммофон»!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио