На кону 45 тысяч рублей!

Быстрой получилась сегодня игра «Пилим миллион». Пила Татьяны Слипченко из Новочеркасска не завелась. Кусок миллиона остался на «Русском Радио». И у нас образовался очень аппетитный джек-пот в размере 45 тысяч рублей!

Сегодня песней дня был хит от Ёлки на «Большом воздушном шаре». И когда песня зазвучала в эфире «Русского Радио» большая страна поняла, что пришел момент пилить миллион. До студии дозвонилась Татьяна Слипченко из Новочеркасска. Она радостно приготовилась выйти в эфир и отпилить 30 тысяч. Именно столько было сегодня денег на кону. Однако когда Дмитрий Оленин поприветствовал ее в эфире, то в ответ услышал лишь гудки. Пила Татьяны не завелась. Связь прервалась. Мы отправляем в Новочеркасск на радость Татьяне красное-прекрасное полотенце и флэшку.

Завтра же у вас есть возможность отпилить от миллиона огромный кусок в 45 тысяч рублей! Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 45 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио