На песню группы «Couple» сняли пародию

На днях группе «Couple» прислали забавное видео. К нему прилагалось письмо от молодого режиссера Евгения Карпинского, который просил ознакомиться с содержимым и, если музыкантов не затруднит, как-то отрецензировать его произведение.

Оказывается, вот уже несколько дней по всему Рунету ходит пародия на песню «Постой, любовь». Сюжет видеоклипа повествует о страстном романе двух бомжей. Однако никакой социальной «чернухи» и шокирующих сцен в ролике нет: он явно постановочный и по настроению – развеселый.
Режиссер Евгений Карпинский решил поучаствовать в «Видео-битве» на телеканале СТС, но никак не мог придумать оригинальную историю. И вдруг услышал песню «Постой, любовь», и история моментально сложилась у него сама собой. Так что, возможно, в скором времени клип перекочует из интернета в телешоу.

Музыканты «Couple» восприняли нетривиальную версию своей песни вполне благожелательно. Солистка Катя Чернявская после просмотра сказала: «Главное, что песня людям нравится и живет». А Дима Васильев отметил, что это первый настолько профессиональный, но далеко не первый «самодельный» клип, который «Капл» присылают поклонники. В интернете можно найти несколько подобных видео и на «Оранжевое солнце», и на «Лети в мое сердце», и на ту же «Постой, любовь».

Впрочем, у Васильева есть свое видение клипа на песню «Постой, любовь» и давно готов сценарий. Дима написал его сам. Однако мысль о съемках была отложена до «лучших времен»: все силы и средства «Couple» сейчас уходят на запись нового альбома, который музыканты намерены представить на суд общественности в конце осени.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио