На «Роза Хутор» прошел концерт «Григорий Лепс и друзья»

В том, что второй концерт фестиваля «Рождество на Роза Хутор» пройдет с аншлагом, не сомневался, наверное, никто. Практически сольный концерт Григория Лепса, да еще в столь камерной, практически домашней обстановке, действительно, собрал почти все население знаменитого горнолыжного курорта. И хотя зал на 1200 мест, по масштабам Григория Лепса, легко и непринужденно собирающего многотысячный «Кроркус Сити Холл», может считаться совсем маленьким, реакция публики превзошла все ожидания. Каждую песню, исполненную певцом, зрители встречали такими оглушительными и искренними аплодисментами, какие, пожалуй, не всегда можно слышать на его концертах в куда более крупных городах и на более известных коцертных площадках.

К тому же на сцене к хозяину фестиваля присоединились его друзья-аптисты, которые никак не могут пожаловаться на отсутствие популярности: Ирина Аллегрова, Эмин, Ани Лорак, Иосиф Кобзон, Тимати и Стас Михайлов. Вышли на сцену и молодые исполнители Шариф и Нико Неман — подопечные продюсерского центра Григория Лепса.

В утешение тем, кто эти праздничные дни провел дома, сообщаем главную новость: запись этого концерта, возможно, совсем скоро можно будеи увидеть на Первом канале. Как только станет известна точная дата и время программы, мы обязательно вам об этом сообщим.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио