На рынок поступила «ВИА ГРА» нового поколения

Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова начинают новую историю легендарной группы. Именно они стали победительницами проекта «ХОЧУ V ВИА ГРУ» и уже совсем скоро снимутся в первом в их жизни видеоклипе на песню продюсера Константина Меладзе «Перемирие», который снимет Алан Бадоев, режиссер и сопродюсер шоу «ХОЧУ V ВИА ГРА». Первое выступление новой «ВИА ГРА» состоится 4 ноября в Кремле.

О том, чего ожидать поклонникам и какая она, новая «ВИА ГРА», «Русскому Радио» рассказал композитор Константин Меладзе: «В течение нескольких месяцев из 15 000 представительниц четырех стран – России, Украины, Белоруссии и Казахстана, нам удалось отобрать два совершенно замечательных и не похожих друг на друга трио, записать новые песни и вынести их на суд зрителя. Я очень доволен выбором публики, хотя все шесть финалисток мне одинаково близки и дороги и каждая из них достойна места в группе. Миша, Эрика и Настя чрезвычайно перспективные, разносторонние и творческие люди. Думаю, они смогут продолжить и преумножить успех нашего коллектива, впитать в себя лучшие традиции, переданные им бывшими участницами и внести новые краски в современную эстраду.


Буквально через несколько дней мы начинаем съёмку клипа на песню «Перемирие», постановку концерта, репетиции, фотосессии для журналов. А с середины ноября у девушек начнется интенсивная гастрольная жизнь. Я хотел бы от всего сердца поблагодарить Алана Бадоева, Веру Брежневу, Владимира Зеленского, всю съёмочную группу и всех, кто принимал участие в создании нашей программы за героический и самоотверженный труд!»




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио