На Сати Казанову совершено кибернападение

20 декабря, в день большого благотворительного концерта этнической музыки, на команду популярной артистки напали хакеры. С 9 утра представителям менеджмента компании Сати (пяти людям, чьи контакты указаны на официальном сайте) начали поступать звонки. Да звонки не простые, а регулярные!

«Вчера звонки поступали со строгой пунктуальностью, раз в минуту. Со скрытого номера проходил звонок, а при ответе сброс. Представители телефонной компании заявили, что бессильны в решении этой проблемы, звонки фиксируются с разных точек мира. Также вчера поступил звонок от человека, представившегося представителем компании «Ростелеком», который сообщил, что у них взломали сервер, и именно через них проходят звонки. Позже пришло сообщение с предложением о помощи в избавлении от назойливых звонков. Мы позвонили по указанному номеру, и нам предложили оплатить данную услугу. В общем, выглядит это всё так же смешно, как эпизод в Ералаше, когда мальчик, ухаживая за девочкой, создавал ситуации, в которых мог бы проявить себя героем и спасти возлюбленную. Убеждена, что люди, появляющиеся под эгидой добродетели, и есть настоящие вредители. Вчера наши хакеры были пунктуальны и даже галантны, оставили нас в покое на обеденный перерыв с 12 до 14, и ночью не звонили, сегодня же ситуация обстоит иначе, шквал звонков увеличился. Мы приняли решение написать заявление в милицию», – рассказывает представитель артистки.

Сама же Сати очень переживает, что все это началось именно в тот день, когда она с командой решила сделать доброе дело – провести благотворительный концерт. Однако никакие хакерские проделки не смогли артистке помешать на ура справиться с поставленной задачей.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио