На съемках клипа «Банд’Эрос» вспыхнул пожар

На съемках клипа группы «Банд’Эрос» на песню «Эти сумасшедшие дни» было все – и пожар, и кражи, и приезд полиции, и происки киевской таможни. Что получилось, узнаем в ноябре!

Группа «Банд’Эрос» две ночи подряд от заката до рассвета снимала видео на Черноморском побережье. Ребята успели ухватить последние теплые деньки. «Песня новая, – рассказали «Русскому Радио» участники группы. – Ее нет на нашем втором альбоме «Кундалини». Называется она «Эти сумасшедшие ночи», так что угар и настоящее безумие гарантировано!»



Правда, благодаря придирчивой киевской таможне оператор Мишель не успел на самолет, поэтому в итоге вместо двух ночей снимали полторы. Режиссером видео выступил музыкальный продюсер, автор музыки и текстов группы Александр Дулов.

Клип – смесь островного шаманского действа и крейзи-фрик-вечеринки. Декорации, тотемные столбы, более полусотни человек массовки, маски, факелы и т.д. «Жгли не по-детски, – говорят Наташа и Таня. – Не обошлось без ЧП. Во-первых, между съемками украли вигвамы, во-вторых, от факелов загорелась декорация – соломенная крыша бара! Гарик DMCB и Рома Пан с помощью ребят из массовки быстро оттащили горящую солому в море. Так что крыша съезжала буквально. Вот такие «сумасшедшие» ночи. Под утро случились и выяснения с полицией – чего жжем, зачем шумим? Закончили миром – в кадр не пустили, но автографы довольным стражам порядка раздали».

Клип «Эти сумасшедшие ночи» появится в эфире музыкальных телеканалов уже в конце ноября.
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио