На съемках клипа Emin’а «Начистоту» сожгли рояль и потопили лодку

Сегодня Emin в своем официальном аккаунте YouTube презентовал клип на новый русскоязычный сингл «Начистоту», автором и композитором которого стали Игорь Крутой и Игорь Николаев.

Впервые за всю историю музыкальной карьеры Emin'a съемки клипа прошли в Азербайджане, на красивейшем побережье Каспийского моря. Лицо главной героини так и не открывается зрителю, а ее имя держится в секрете. Когда Emin назовет его, оно станет большим сюрпризом для всех поклонников!

«Возможно, это мой самый романтичный клип, – говорит Emin. – Главная героиня – одна из самых популярных и, бесспорно, одна из самых красивых артисток, я очень рад, что она согласилась на эту роль. Звезды сошлись наилучшим образом. Мы собрали вместе гениальную команду: талантливых авторов песни, режиссера, оператора, главную героиню – и все это в родном Баку! О сюжете не хочется говорить заранее, но могу сказать, что за время съемок мы сожгли рояль, потопили лодку и искупали меня в одежде!»

Режиссером клипа стал Александр Солоха, снявший клип EMIN’а «Я лучше всех живу», а также известный своими громкими работами с Григорием Лепсом, Земфирой и многими другими исполнителями.
 

 
Ответить на вопрос: «Кто сыграл в клипе EMIN’a?» смогут сами герои уже совсем скоро. Вторая премьера клипа, где нам покажут «сбежавшую невесту», состоится в конце месяца.

А пока наслаждаемся первой версией клипа:


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио