На съемках клипа группы «Моя Мишель» взрывались мышеловки

12 ноября состоится сольный концерт группы «Моя Мишель» в клубе RED, и в этот же день выйдет альбом «Химия». А скоро на экраны выйдет одноименный клип. Его режиссером стал Виктор Вилкс. О непростой задумке режиссера «Русскому Радио» рассказала солистка группы Таня Ткачук.

«Основная идея клипа - цепная реакция внутри человека, химия, в том числе в сложных механизмах, одним их которых стало «дерево», ствол и ветки которого - это деревянные брусочки, падающие как доминошки друг на друга по очереди, а крона - это тысяча мышеловок, каждая из которых

заряжена шариком для пин-понга. Строительство этой конструкции заняло пару часов. Но в итоге из-за ветра механизм запустился сам, когда мы снимали другую сцену. Это была настоящая химия! Мы стояли ошарашенные, смотрели, как взрываются 1000 мышеловок и шарики разлетаются, а рядом никого. Все были немного раздосадованы из-за того, что все нужно было собирать заново, и только режиссер радовался, как ребенок, ходил вприпрыжку и хитренько улыбался…

Основные цвета клипа - белый, красный и серебряный, так все устроено внутри, мы уверены… Героиня все время пытается поймать что-то неуловимое, поймает ли? Монтируем, надеемся, поймаем!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио