На съемках нового клипа Dan Balan произошло ЧП

Dan Balan представил новую композицию под названием Lendo Calendo записанную на испанском языке совместно с Tany Vander и американским рэпером Brasco. Во время съемок одноименного клипа (режиссер Алан Бадоев) произошло ЧП.

Изначально съемки были запланированы на две разные даты, но из-за плотного гастрольного графика певец никак не мог подтвердить, в какой из дней начать съемку. Самым неожиданным образом на помощь Дану пришел один из его лучших друзей – нумеролог. Он настоятельно порекомендовал Дану не сниматься в один из предложенных дней и вообще отказаться от любой активности, так как, по его мнению, эта дата имела сильное негативное воздействие на все, что будет происходить с артистом.


Прислушавшись к совету друга, Дан назначил съемку на другой день и действительно избежал беды! В тот самый злополучный день на съемочной площадке случилось ЧП – упал огромный съемочный кран и пострадала часть съемочной команды. К счастью, обошлось без серьезных травм.


Над новым видео артиста в течение двух дней в Киеве трудился известный клипмейкер Алан Бадоев, ранее уже работавший с Даном над романтическим видео «Люби», где главную роль сыграла актриса Екатерина Вилкова. В этот раз по задумке режиссера Дан Балан перенесся в жаркую, дышащую зноем пустыню, по которой он мчится на кабриолете и, изнывая от жажды, начинает видеть образы сексуальных девушек…

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио