На съемки клипа Повалий вызвали пожарных и МЧС

На днях на Украине прошли съемки клипа Таисии Повалий на песню «Уходи», которую ей подарил на день рождения Стас Михайлов. Съемки получились экстремальными, пришлось вызывать пожарных, медиков и МЧС.

Режиссером видео стал Семен Горов, поставивший мюзиклы «Сорочинская ярмарка», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Безумный день, или женитьба Фигаро», а также снимавший клипы Софии Ротару, Филиппу Киркорову, Верке Сердючке, группе «ВИА ГРА». Не раз Горов работал и Таисией Повалий.

На этот раз он решил снимать певицу через огненную завесу. По его задумке, все, к чему прикасалась певица, сразу же вспыхивало. «Моя героиня выжигает все на своем пути, возмущенная поведением любимого, а заодно сжигает все мосты с прежней жизнью», - рассказывает Таисия.



Горел шкаф, вещи в нем, зеркала, кровать, а в завершении всего вспыхнул и весь дом, расположенный в одной из заброшенных воинских частей неподалеку от украинской столицы. Для участия в съемках была привлечена целая группа пиротехников, на съемочной площадке дежурила машина пожарной и скорой помощи, представители МЧС с мощнейшими огнетушителями. К счастью, их помощь не понадобилась, но со стороны все это больше напоминало съемки голливудского блокбастера, а не музыкального клипа.

Клип снят, теперь он находится на стадии монтажа и, скорее всего, увидит свет в конце марта, когда Таисия вернется из своего гастрольного тура по городам Поволжья.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио